Salade de roquette au basilic

Publié le par Tante Anna

Un air de printemps flottait dans la cuisine avec cette salade fraîche et tonifiante !! Merci à Francine pour la recette....

- roquette fraîche et lavée
- 5 feuilles de basilic ciselées
- lardons
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
- moutarde

Dans une poêle, faire griller à sec les lardons.

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive (3 c.s.), le vinaigre balsamique (1 c.s.), la moutarde, le sel et le poivre.

Mélanger ensuite dans un saladier la vinaigrette, la roquette, le basilic et les lardons.


Un vrai bonheur je vous dis !!

Publié dans Délires salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Ca, tante Anna, c'est un coup bas !<br /> Mais tu ne perds rien pour attendre !<br /> Et d'ailleurs, je te rappelle que la bave de la crapotte ne saurait souiller l'aile du blanc colon...<br /> ;-p
Répondre
T
Serait-on chatouilleux ???!!! Hihihihi....