Oeufs brouillés aux crevettes

Publié le par Tante Anna

J'ai bien l'impression que le printemps fait mine de s'installer. Ce n'est pas trop tôt !!! Mais vu les tonnes de neige qu'il reste encore, on n'est pas prêt de cueillir de la dent de lion ;-))

Pâques c'est dans quelques jours. Alors voici une recette de circonstance... :

Pour 4 personnes :
- 4 oeufs
- sel et poivre
- noix de muscade râpée
- 2 c.s. de crème liquide
- 80 g. de beurre
- crevettes grises
- ciboulette

Couper un chapeau aux oeufs, les vider dans un saladier en conservant la coquille. Les fouetter avec sel, poivre et noix de muscade, sans oublier la cuillère à soupe de crème liquide.

Faire fondre au bain-marie le beurre avec 1 c.s. d'eau.

Verser les oeufs battus, les laisser prendre en crème sans cesser de remuer. Ajouter les crevettes grises décortiquées, quelques brins de ciboulette ciselée et une petite cuillère de crème liquide pour arrêter la cuisson. Répartir dans les coquilles.

Décorer de crevettes grises entières et de brins de ciboulettes. Servir avec des mouillettes de pain brioché.

Enjoy!

Publié dans Délires salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Elodie 29/04/2009 14:48

Bonjour,Je suis une jeune étudiante et je fais un stage dans une petite entreprise qui vend de la confiture.Je recherche donc des amateurs de confitures afin de répondre à quelques questions qui pourront m'aider dans mon analyse.Si vous êtes d'accord, merci de me le faire savoir à l'adresse que j'ai laissé.Cordialement.

Tante Anna 08/04/2009 08:50

J'aurais bien voulu..... Mais avec mon appareil qui m'a lâché, c'est plus compliqué ;-))

Ben 05/04/2009 10:03

j'aurais bien aimé que tu nous fasses une photo!