La Ferme de Mon Père

Publié le par Tante Anna

Je pense que les inconditionnels auront reconnus le restaurant déjà mythique de M. Marc Veyrat, La Ferme de Mon Père, à Megève. J'avais déjà eu la très grande chance de manger à l'Auberge de l'Eridan au bord du lac d'Annecy.

Beau cadeau d'anniversaire, non ?? Merci à tous ceux qui ont participé à cette surprise. Vous avez réalisé un de mes rêves les plus chers !!

Je vous détaillerai le menu dès réception des photos. C'était exceptionnel. Un monde à part. En entrant chez M. Veyrat, il faut laisser derrière soi tout ce qu'on a connu et arriver comme un nouveau né. Il faut se laisser porter. C'est un voyage qui fait appel à tous vos sens.


Marc Veyrat a été incroyable de chaleur humaine, de gentillesse et d'humour, malgré sa jambe cassée et son épaule en miettes.

Merci M. Veyrat pour tout ça.

Vous l'aurez compris, je suis une inconditionnelle !!

Publié dans Délires divers

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