Blanc de poulet farci truffe et mozza
Idée de recette pêchée sur le blog de "Cuisine métisse". Que diriez-vous d'une petite recette rapide et très, très savoureuse. On ne dit pas non, hein ?
La voici donc :
Prévoir un blanc de poulet par personne. Y faire une poche avec un bon couteau. Attention de ne pas le percer..... Y glisser avec douceur un bonne cuillère de tartuffata (mélange de truffe et de cèpe). Fermer avec un cure-dent. Saler et poivre.
Dans une poêle bien chaude, faire dorer le poulet de chaque côté.
Allumer votre four à environ 220° C. Mettre les blancs dans un plat. Rajouter un peu de concentré de tomates sur le dessus. Enfourner pour environ 10 minutes. Ajouter par dessus ensuite de la mozzarella. Faire dorer sous le grill. Et au moment de servir ajouter un petite cuillèrée de pesto (que j'ai oubliée sur la photo......).
Servi avec des bouquets de chou-fleur et de brocoli aux amandes.
VERDICT : Poulet très tendre et petit goût de "reviens-y"...
La voici donc :
Prévoir un blanc de poulet par personne. Y faire une poche avec un bon couteau. Attention de ne pas le percer..... Y glisser avec douceur un bonne cuillère de tartuffata (mélange de truffe et de cèpe). Fermer avec un cure-dent. Saler et poivre.
Dans une poêle bien chaude, faire dorer le poulet de chaque côté.
Allumer votre four à environ 220° C. Mettre les blancs dans un plat. Rajouter un peu de concentré de tomates sur le dessus. Enfourner pour environ 10 minutes. Ajouter par dessus ensuite de la mozzarella. Faire dorer sous le grill. Et au moment de servir ajouter un petite cuillèrée de pesto (que j'ai oubliée sur la photo......).
Servi avec des bouquets de chou-fleur et de brocoli aux amandes.
VERDICT : Poulet très tendre et petit goût de "reviens-y"...