Miroirs à la framboise

Publié le par Tante Anna

J'adore ces biscuits fourrés de confiture... Mmmmmhhhh ! Un vrai délice

Pour la pâte
:

250 g de farine

125 g de beurre ramolli

125 g de sucre

1 oeuf

1 sachet de sucre vanille

Pour décorer:

sucre glace

confiture de framboise (ou autre selon vos goûts)


Mélanger rapidement les ingrédients de la pâte comme pour réaliser une pâte sablée.

Envelopper votre pâte dans un film alimentaire et laisser reposer 1 heure.

Préchauffer votre four à 180°.

Etaler la pâte sur 4/5 milimètres.

Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièces.

Pour la moitié des formes de pâte, découper aussi en leur centre 1 trou avec par exemple un dé à coudre.

Enfourner ces petits gâteaux pendant 10 minutes environ: ils doivent être dorés mais de couleur claire.

A la sortie du four, saupoudrer les gâteaux "troués" de sucre glace avec 1 tamis.

Sur les gâteaux pleins, étaler un peu de confiture.

Déposer les gâteaux évidés sur les autres en veillant à ne pas laisser des traces de doigts sur le sucre glace.


VERDICT : Comme d'hab' : un grand bonheur tout simple....!! Ils sont pas beaux ??

Publié dans Délires sucrés

Commenter cet article

Gracianne 01/12/2006 11:19

Chouettes, ceux-ci devraient plaire a ma fille.

Tante Anna 01/12/2006 17:18

Et ils sont délicieusement fondants !

mimosa 25/11/2006 11:49

si si ils sont très beaux!

mamina 25/11/2006 08:06

Très jolis tes petits coeurs... j'en ai fait des différents hier.