Miroirs à la framboise

Publié le par Tante Anna

J'adore ces biscuits fourrés de confiture... Mmmmmhhhh ! Un vrai délice

Pour la pâte
:

250 g de farine

125 g de beurre ramolli

125 g de sucre

1 oeuf

1 sachet de sucre vanille

Pour décorer:

sucre glace

confiture de framboise (ou autre selon vos goûts)


Mélanger rapidement les ingrédients de la pâte comme pour réaliser une pâte sablée.

Envelopper votre pâte dans un film alimentaire et laisser reposer 1 heure.

Préchauffer votre four à 180°.

Etaler la pâte sur 4/5 milimètres.

Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièces.

Pour la moitié des formes de pâte, découper aussi en leur centre 1 trou avec par exemple un dé à coudre.

Enfourner ces petits gâteaux pendant 10 minutes environ: ils doivent être dorés mais de couleur claire.

A la sortie du four, saupoudrer les gâteaux "troués" de sucre glace avec 1 tamis.

Sur les gâteaux pleins, étaler un peu de confiture.

Déposer les gâteaux évidés sur les autres en veillant à ne pas laisser des traces de doigts sur le sucre glace.


VERDICT : Comme d'hab' : un grand bonheur tout simple....!! Ils sont pas beaux ??

Publié dans Délires sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Chouettes, ceux-ci devraient plaire a ma fille.
Répondre
T
Et ils sont délicieusement fondants !
M
si si ils sont très beaux!
Répondre
M
Très jolis tes petits coeurs... j'en ai fait des différents hier.
Répondre