Pâtes farcies au citron et au fromage frais, beurre à la sauge

Publié le par Tante Anna

Cette recette est faite exprès pour les jours où tout s'enchaîne trop vite et que l'on a envie de tout sauf d'être en cuisine. Elle m'a été glissée par Cricr.

J'ai donc acheté un paquet de ces délices au citron et au fromage frais (on ne les trouve qu'en été).

J'ai fait fondre du beurre dans une casserole. J'ai bien poivré et salé avec du sel de Guérande. J'ai ensuite ciselé 5 à 6 grosses feuilles de sauge que j'ai mises dans le beurre.

Servir les pâtes et napper avec le beurre. Saupoudrer de parmesan fraîchement râpé.


Une petite salade de tomates cerises et un bon petit rosé bien frais.

Bon appétit !!

Publié dans Délires salés

Commenter cet article

Emilie25 12/08/2006 10:04

Je n'ai jamais vu de pâtes fraiches citron et fromage frais, mais ça doit être vraiment bon !!!

Tante Anna 12/08/2006 18:37

Je ne suis pas une fan des pâtes fraîches farcies, mais celle-là valent le détour !!

Fabienne 11/08/2006 22:50

Quelle belle assiette, elle me tente bien !

Tante Anna 12/08/2006 18:36

Sers-toi, je t'en prie...!!

mamina 11/08/2006 13:48

Où trouves-tu ces pâtes?

Tante Anna 11/08/2006 16:05

Je les trouve dans une grande surface suisse appelée Migros. Elles s'appellent Fiorelle ou quelque chose dans ce style. Elles sont vraiment très, très bonnes. On dirait presque du "home made" !!

Gracianne 11/08/2006 13:46

Je prends tout, y compris le verre de rose. A ta sante.

Tante Anna 11/08/2006 16:03

Santé !!

AdÚle 11/08/2006 13:31

Les pates farcies c'est généralement excellent mais citron et fromage frais avec beurre à la sauge, je fonds.....

Tante Anna 11/08/2006 13:35

Je confirme, c'est super bon ;-))