Pasta à la ricotta et au lime

Publié le par Tante Anna

Voici un petit plat sans prétention et tellement bon découvert et goûté dans la famille de mon filleul. Merci donc à Gaby pour cette petite merveille.

Faire cuire vos pâtes préférées. Pendant ce temps couper du jambon cru en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle. Faut qu'ils soient bien croustillants !!

Servir dans une assiette. Les pâtes d'abord, un filet d'huile d'olive, les morceaux de jambon cru et la rucola ensuite. Et en toute fin une bonne cuillérée de ricotta. Saupoudrer de zestes de lime râpés.

Ceux qui le souhaitent peuvent rajouter du parmesan.


A vos casseroles !

Publié dans Délires salés

Commenter cet article

Fanny 04/06/2006 16:55

Salut j'ai eu ton adresse sur le blog de marie, pour moi qui suis tjs aussi nul en cuisine, ca me donne envie de commencer. Et en plus comme il y a des recettes de pates c'est parfait!!!
Fanny, anciene chef stagiaire de l'OT

delphine 24/05/2006 09:53

Bonjour,
je découvre votre blog et je remarque un lien vers mon blog. Je vous en remercie. J'insère votre blog également dans mes liens.
Votre blog est super, je reviendrai.
A très bientôt

Tante Anna 26/05/2006 10:28

Merci pour ce petit message !! Moi aussi je me réjouis de te lire régulièrement !!A bientôt

Ben 23/05/2006 19:22

hummmmmmmmmmmm je crois kon a les mêmes gouts... trop bon !!!!

Tante Anna 26/05/2006 10:28

C'est vrai que ça déchire !!!

Fabienne 23/05/2006 08:18

Très sympa ....... Et frais ........