Bruschetta

Publié le par Tante Anna

Classique parmi les classiques s'il en est, la bruschetta est un vrai coup de soleil en ce mois de mai.

Toaster quelques belles tranches de pain au levain ou de baguette. Les enduire d'ail et d'un filet d'huile d'olive. Puis recouvrir de la sauce que vous aurez préalablement préparée en pelant quelques tomates, en les coupant en petits dés épépinées et en les faisant revenir rapidement à la poêle avec huile d'olive, herbes diverses, sel et poivre (ou autre selon vos goûts).

A accompagner d'un bon petit rosé bien frais.... Un vrai moment de plénitude !!


Après la semaine estivale que nous venons de vivre, le week-end s'annonce plus que maussade......

Publié dans Délires salés

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ooishigal 07/05/2006 11:47

haa...J'adore ça...C'est vrai que ça sent l'été quand on voit ça!

Tante Anna 08/05/2006 07:56

C'est un vrai bonheur pour les yeux, les narines et les papilles !!