La Ferme de Mon Père (suite)

Publié le par Tante Anna

Je n'avais pas encore édité les photos, car j'attendais de les montrer à tous ceux qui ont participé à ce cadeau dont je me souviendrai toute ma vie.

Prêt à décoller ?

LES AMUSE-BOUCHE
(de gauche à droite : carré de polenta et sa seringue de parmesan / mayonnaise très, très légère /
tartare de boeuf aux herbes / soda Veyrat à la verveine)

LES ENTREES

Foie Gras, yaourt de foie gras, cubes et mikados
(à gauche, le pot de yaourt et sur l'assiette les cubes de foie gras et les mikado. Tout se mange...)

Pois gourmands,
 cosses de pois gourmands, pois inédits
(sensations en bouche garanties : d'abord une mousse de pois gourmand, puis des pois
dont la texture ressemble à du massepain. Pour finir les cosses super croquantes)


Courges, les deux verres inversés, souffle de porc fumé et truffes
(incroyable comme les goûts peuvent être différents en inversant les ingrédients)


Oeufs, superposition, piqûre de cardamine, cannelle
(la seringue permet de piquer l'oeuf de cardamine. Pour pouvoir le déguster et jouir des saveurs,
il faut partir du fond de l'oeuf. La mouse à la cannelle sur le dessus est étonnante)

Nouilles, ni beurre, ni crème, ni oeuf, sorbet sauge
(la nouille se fond dans cette crème....)


Riz, j'en ris de croquants et de pinceau
(rouleau de risotto à recouvrir de sauce champignons à l'aide du pinceau qui est à droite)


A SUIVRE......

Publié dans Délires divers

Commenter cet article

Sissi 30/04/2006 01:18

Très alléchant... huum
bon WE et bon 1er mai..
biz

Tante Anna 01/05/2006 08:18

Merci ! Mais chez nous on bosse le 1er mai. En Suisse ce n'est pas férié...