Muffins chocolat blanc - framboises

Publié le par Tante Anna

Voilà un classique du muffin ! Un délice. La framboise et le chocolat blanc.... Un mélange étonnant et détonnant :

- 300 g. de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 g. de sucre en poudre
- 180 g. de chocolat blanc coupé en petits morceaux
- 2 oeufs
- 80 g. de beurre fondu
- 25 cl. de lait
- 120 g. de framboises

Mélanger la farine, le sucre, la levure et le chocolat blanc coupés en petits morceaux (meilleur que des copeaux). Dans un plat séparé, battre les oeufs avec le beurre fondu et le lait.

Verser l'appareil avec les oeufs dans celui avec la farine. Brasser rapidement. Laisser des grumeaux.

Mettre les framboises. Verser ensuite la pâtes dans le moule à muffins.

Enfourner 20 à 25 minutes à 180°.



Un bonheur je vous dis.....

Publié dans Délires sucrés

Commenter cet article

sophie 22/03/2006 08:06

Cela faisait trois semaines que je n'étais pas venue visiter ton blog...
Il était temps que je revienne...( piquer des nouvelles idées de recette! hi-hi-hi)
En tout cas la photo du 3 mars est impressionante!!
Et non il ,ne neige pas à la maison... Enfin les malheureux flocons tombés ne se voient meme pas sur les photos!!!
Arffff.... ne rigoles pas trop fort....
En tout cas tes muffins ont l'air vachements bons!!!!
Faut que j'éssaie et que je te raconte!!!!
à bientôt
sophie

Tante Anna 24/03/2006 15:27

Coucou ma belle !! Ils sont à mourir ces muffins..... Tu peux essayer quand tu veux. Et surtout ne lésine pas sur le chocolat blanc.... Trop, trop bon. Plein de bises