Poulet en papillote au lard et champignons

Publié le par Tante Anna

Il y a déjà quelques temps que j'avais noté cette recette, mais je ne me souviens plus du tout d'où elle provient. Si quelqu'un connaît l'auteur, qu'il me fasse un petit signe.....

Pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 8 tranches fines de lard fumé
- 1 c.s. d'huile (d'olive pour ma part)
- 4 c.s. de crème épaisse
- 250 g. de champignons de Paris
- 1 citron
- sel

Laver et émincer les champignons. Entourer chaque blanc de poulet de 2 tranches de lard. Les faire colorer quelques instants dans un poêle sans graisse.

Presser le citron. Préchauffer le four à 210°. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'alu et les badigeonner d'huile. Déposer sur chacune d'elle, les champignons émincés, du jus de citron, le sel, la crème et le poulet.

Fermer les papillotes et laisser cuire une vingtaine de minutes.

PapillottePoulet.jpg
VERDICT : Cuisson saine, et pleine de saveur. J'adôôôre !!

Publié dans Délires salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chris 06/07/2007 20:46

elle me donne envie ta recette

Tante Anna 08/07/2007 16:46

Alors n'hésite pas....