Filet de poisson en papillotte

Publié le par Tante Anna

Une belle papillotte qui fleure bon le soleil. J'adore ça. Je pourrais presque ne manger que ça.

Pour 2 personnes :

- 4 filets de poisson blanc
- 8 tomates cocktail
- 1 citron bio
- une très bonne huile d'olive bien fruitée
- 4 grosses feuilles de basilic
- sel et poivre
- papier d'alu ou à papillotte

Préparer vos papillottes. Huiler le fond du papier et déposer 3 tranches de citron au fond de chaque papillotte. !! Ne pas oublier de laver le citron.

Déposer les filets de poisson dessus (2 par papillotte). Découper les tomates lavées en deux ou en quatre et les déposer sur le poisson.

Saler et poivrer.

Ciseler le basilic et verser un filet d'huile d'olive.

Mettre les papillottes au four préchauffé à 200°. Laisser cuire environ 20 minutes. Perso, j'adore quand tout est super très cuit ;-)) Le citron se défait, les tomates sont "schlaff".

Filet-Poisson.jpg
VERDICT : c'est léger, fruité. Un régal. Et pensez à moi au moment où vous ouvrirez votre papillotte. Fermez les yeux et laissez vos narines se faire chatouiller par ces effluves divines .... Alors à vos papillottes !!

Publié dans Délires salés

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