Oeufs cocotte au foie gras

Publié le

Une petite recette avant le week-end. Pas de raison de se priver....

Pour 2 personnes :

- 4 oeufs
- 2 c.s. de crème double (épaisse)
- sel et poivre
- foie gras

Faire chauffer le four à 220°. Beurrer deux ramequins.

Casser 2 oeufs dans chaque ramequin. Verser la crème par dessus. Une cuillèrée pour chacun, sel et poivre.

Mettre au four pour 5 à 6 minutes (dès que le blanc est pris). Sortir du four et mettre des lamelles de foie gras. Déguster...

aaOeufscocotte.jpg

Il y a quelques jours Réquia avait elle aussi posté un billet d'oeufs cocotte au foie gras. J'arrive après la tempête ;-))

VERDICT : excellentissime. Avec un petit verre de rosé bien frais....

Publié dans Délires salés

Commenter cet article

mamina 14/05/2007 13:00

Ca pourrait bien être une idée pour ma 2 ème fête des mères!

Ben 11/05/2007 19:23

tu m'étonnes que ça doit être excellentissime !!!!!

Mamounette 11/05/2007 10:10

Ca me parait vraiment très bon mais tu mets du foie gras cuit alors ! il me reste du foie gras frais au congélo j'essaierais bien !

Tante Anna 11/05/2007 10:59

C'est effectivement du foie gras cuit.Bonne journée !