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Dernière soirée pouffes

Dernière soirée pouffes

Ben voilà !! Mercredi 3 mai, nous avons vécu notre dernière soirée "pouffes" à 5. On se devait de l'immortaliser : Marie-Glouglou, t'es sûre de vouloir vraiment émigrer au Canada ??? Tu vas nous manquer, tabernacle ! Mais profite et reviens-nous dans...

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Carpaccio de jambon cru au basilic

Carpaccio de jambon cru au basilic

Hier soir apéro sur la terrasse, face au soleil, avec des gens sympas..... Que demander de plus ?! Pas grand chose, si ce n'est un petit repas "in the mood". Mettre les tranches de jambon cru sur l'assiette. Poivrer et parsemer de fleur de sel (très peu)....

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Typiquement suisse

Typiquement suisse

Comme chaque pays, la Suisse a des spécialités culinaires étonnantes. Voyez plutôt ce qui se fait au niveau des condiments. Plus Suisse, c'est pas possible !! Tout d'abord, le Cenovis . Notre pâte à tartiner nationale est un mythe. En 1931, un brasseur...

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Vive le joli mois de mai.....

Vive le joli mois de mai.....

Quel doux réveil ce matin..... Je m'étire. Mmmmh, bien dormi. Un calin aux animaux. Je saute dans la douche. Brrr.... pas chaud ce matin. Mais soyons fous; j'opte pour un petit pantalon de toile, un t-shirt et des sandalettes. J'adore quand le printemps...

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Bruschetta

Bruschetta

Classique parmi les classiques s'il en est, la bruschetta est un vrai coup de soleil en ce mois de mai. Toaster quelques belles tranches de pain au levain ou de baguette. Les enduire d'ail et d'un filet d'huile d'olive. Puis recouvrir de la sauce que...

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Thon sauce coco sur lit de roquette

Thon sauce coco sur lit de roquette

J'avais dans mon frigo deux beaux steaks de thon rouge. Et j'avoue que je ne savais pas trop quoi en faire. Hop, un saut chez Marmiton et voici ce que ça donne : - 2 steaks de thon rouge- roquette- 180 ml de lait de coco- 2 c.s. de sauce soja- 2 c.s....

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